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Medialunas

by Polin

Receta de mi querida amiga Lulú de Argentina, nada más adictivo que comerlos con un dulce de leche o manjar con un toque de té de naranja, una receta para disfrutar en un rico té.[sp_recipe]

Medialunas

Tiempo de preparación 1 minuto
Tiempo total 1 minuto
Cocina Italian
Raciones 20 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 500 grs de harina
    1 pizca de sal
    100 grs de azúcar
    10 grs de levadura seca
    125 grs de leche tibia
    100 cc de agua tibia
    1 cucharada de agua
    1 cucharadita de esencia de vainilla
    1 huevo
    125 grs de mantequilla blanda
    Para pintar;
    Un huevo con un chorro de leche
    Relleno;
    1 taza de manjar
    1 sobre de té de naranja Supremo
    Almíbar: ½ taza de agua por ½ de azúcar que hierba hasta formar el almibar.

Instruction

  • Hacer una corona con la harina. Poner la sal por fuera.
    En el centro agregar el huevo, esencia de vainilla, mantequilla, agua y la levadura, mezclar, luego agregar la leche y los 100 cc de agua amasar debe quedar lisa la masa. Tapar la masa y dejar leudar por 1 hora.
    Amasar y darle forma de circulo, cortar la masa en 4, luego en 6 hasta terminar en 16 triángulos. Enrollar de la parte más ancha a la más delgada. Poner en una fuente con papel mantequilla las medialunas y pincelar con la mezcla de huevo más leche.
    Precalentar el horno a 180 grados por 20 minutos y hornear por 15 minutos o hasta que estén dorados.
    Sacar el horno y pincelar con el almíbar. -opcional-
    Relleno: Infusionar el sobre de té con ¼ taza de agua caliente por 2 minutos, luego mezclar con el manjar.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

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