Home Dulce Helado de coco y piña

Helado de coco y piña

by Polin

Mañana comienza el otoño y el nivel de calor es de locos, bueno para pasar estas tarde vamos con este helado delicioso y muy fácil. [sp_recipe]

Helado de coco y piña

Tiempo de preparación 30 minutos
Tiempo total 30 minutos
Cocina Italian
Raciones 8 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 1 tarro de piña en conserva
    30 g de azúcar flor
    400 ml tarro de crema de coco
    Jugo de un limón
    6 cucharada de coco tostado
    Para el helado:
    1 cucharadita de esencia de vainilla
    4 yemas
    1 cucharada de harina
    60 g de azúcar flor
    400 ml de bebida de coco
    Decoración:
    2 cucharadas de láminas de coco

Instruction

  • Moler las piñas en conserva Aconcagua en la licuadora.
    En una sartén, poner la piña molida, el azúcar flor y el jugo de limón, cocinar a fuego medio 10 minutos. Retirar del fuego y dejar que se enfríe.
    Helado: Echar en un bol la esencia de vainilla, yemas, harina, azúcar y mezclar.
    Calentar en una olla la crema de coco y, cuando empiece a hervir, retirarla y añadirla a la mezcla anterior.

    Mezclar bien y dejar que se enfríe. Una vez fría, añadir la piña, mezclar con el coco y llevar al congelador al menos 4 h, cada una hora mezclarlo con un batidor manual para que quede más cremoso.

    Poner una bola de helado y decorar con las láminas de coco tostado.

    Consejo: Si se prescinde de los cocos para servir el helado, poner en un cuenco de cristal una rodaja de piña fresca por comensal y colocar la bola de helado encima.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.