Home Dulce Po`e maika -de plátano-

Po`e maika -de plátano-

by Polin

Un lugar alucinante y mágico por su historia, junto con los moais, sus playas y su gente. Tradicionalmente, el po’e se hacía cocinando y machacando los plátanos para que quede con una consistencia suave y mezclados con harina de arrurruz (un almidón obtenido de los rizomas de varias plantas tropicales. La mezcla se envolvía en hojas de plátano y se horneaba en hornos de tierra (ahima’a) hasta obtener una consistencia similar a un budín. [sp_recipe]

Po`e maika -de plátano-

Tiempo de preparación 1 minuto
Tiempo total 1 minuto
Cocina Italian
Raciones 8 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • Ingredientes
    2 taza de plátano molido maduro
    2 huevos
    ½ taza de aceite
    1 taza de harina
    1 taza de azúcar

Instruction

  • Precalentar el horno a 180 grados.
    Moler los plátanos agregar el aceite, azúcar y terminar batiendo con el harina de forma manual o con la batidora.
    En una fuente con papel mantequilla o aceitado poner la mezcla y llevar al horno por 50 minutos o hasta que el palito salga seco.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.