Pan de soda dulce

by Polin

Es una receta ultra fácil! El único detalles es hacer el suero de leche para tener este maravilloso pan dulce.[sp_recipe]

Pan de soda dulce

Tiempo de preparación 45 minutos
Tiempo total 45 minutos
Cocina Italian
Raciones 10 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 3 1/2 taza de harina sin polvos
    1/2 cucharadita de sal
    3 cucharadas de azúcar
    1 cucharadita de bicarbonato
    80 grs de mantequilla
    1 cucharada de ralladura de limón
    1 cucharada de ralladura de naranja
    2 cucharadas de arándanos secos o pasas
    400 ml de suero de leche *
    Papel mantequilla
    Fuente para horno

Instruction

  • *Para hacer el suero de leche: En una olla agregar un litro de leche y añadir jugo de un limón. Calentar la olla y revolver. Vas a ver como se va separando la leche del suero. Poner un colar fino o una servilleta de tela separas el suero de la leche, que es una ricotta que lo puedes usar para muchas recetas que hay aquí en el blog.
    Precalentar el horno a 220 grados. Bajar a 200 grados cuando metas el pan.
    En un bol unir todos los ingredientes amasar la mezcla con una máquina planetaria o con las manos para que se una todo.
    En una fuente para horno poner papel mantequilla y la mezcla del pan de soda. Tomar un cuchillo mojado y cortar el pan en crudo en cuatro, luego volver a cortar para tener 8 pedazos.
    Llevar al horno por 30 a 40 minutos.
    Servir con mantequilla y mermelada.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.