Home Recetas Huevo pochado

Huevo pochado

by Polin

Yo amo el huevo en todas sus formas, pero debo decir que ponchado me mataaaaa. Eso de que la yema quede líquida es lo mejor y si te choreas completa mejor!!! :)[sp_recipe]

Huevo pochado

Tiempo de preparación 5 minutos
Tiempo total 5 minutos
Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 2 huevos sacados del refrigerador
    2 tazas de agua
    1 chorro de vinagre -el que tengas-

Instruction

  • Hervir el agua, agregar el vinagre, bajar el fuego al mínimo.
    Quebrar el huevo en una bol pequeño.
    Hacer un remolino con una cucharada. Poner en el centro del remolino el huevo con cuidado, mover despacio la cuchara alrededor del huevo por 30 segundos, luego dejar que se cocine por 1 minutos, sacar y servir.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.