Pan pita

by Polin

Hacer pan es solo organización! Además no me pregunten por qué pero siempre entre los ingredientes le agregan azúcar!!! Bueno esta versión es más sana porque uso mix de harina.
[sp_recipe]

Pan pita

Tiempo de preparación 50 minutos
Tiempo total 50 minutos
Cocina Italian
Raciones 10 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 1 1/2 taza de harina integral
    1 1/2 taza de harina blanca sin polvos
    1 1/3 taza de agua
    8 grs de levadura natural - si no seca pero le agregas 10 grs-
    1 cucharadita de sal
    Papel mantequilla

Instruction

  • Mezclar el agua con la levadura.
    Unir las harinas, agua y sal, amasar por 5 minutos y dejar reposar el bollo tapado por 20 minutos.
    Cortar el papel mantequilla del porte que vas a querer el pan pinta.
    Amasar el bollo con las manos por 10 minutos, hacer 10 bollos y poner en una lata del horno encima del papel mantequilla, dejar reposar por 20 minutos. Pasado este tiempo uslerarlos
    Precalentar el horno al máximo.
    Agregar un cuarto de agua al horno -parte de abajo- para generar vapor y bajarle la temperatura a 180 grados, llevar los panes al horno y cocinar por 7 a 10 minutos no más que eso.
    Al enfriarse se pueden meter al freezer en bolsas individuales, así tienes para toda la semana.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

2 comments

Zulma 15/02/2018 - 22:11

Geniales recetas

Zulma 15/02/2018 - 22:13

Gracias!!!

Comments are closed.

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.