Panes/ Panes y masas

Pan pita

Hacer pan es solo organización! Además no me pregunten por qué pero siempre entre los ingredientes le agregan azúcar!!! Bueno esta versión es más sana porque uso mix de harina.

Pan pita

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Porciones: 10 pan pita Tiempo de preparación: 50 minutos

Ingredientes

  • 1 1/2 taza de harina integral
  • 1 1/2 taza de harina blanca sin polvos
  • 1 1/3 taza de agua
  • 8 grs de levadura natural - si no seca pero le agregas 10 grs-
  • 1 cucharadita de sal
  • Papel mantequilla

Instrucciones

1

Unir las harinas, agua y sal, amasar por 5 minutos y dejar posar 10 el bollo tapado.

2

Cortar el papel mantequilla del porte que vas a querer el pan pinta.

3

Amasar el bollo con la levadura molida con las manos por 10 minutos, hacer 10 bollos y poner en lata del horno el papel mantequilla y el bollo en el centro de casa papel para dejarlo leudar por media hora tapado.

4

Precalentar el horno al máximo.

5

Uslear el bollos con el papel mantequilla abajo.

6

Agregar un cuarto de agua al horno -parte de abajo- para generar vapor y bajarle la temperatura a 180 grados, llevar los panes al horno y cocinar por 7 a 10 minutos no más que eso.

7

Al enfriarse se pueden meter al freezer en bolsas individuales, así tienes para toda la semana.

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2 Comentarios

  • Reply
    Zulma
    15/02/2018 at 22:11

    Geniales recetas

    • Reply
      Zulma
      15/02/2018 at 22:13

      Gracias!!!

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