Home Dulce Panna cotta de cítricos y durazno

Panna cotta de cítricos y durazno

by Polin

Un postre italiano que mezcla el durazno, limón y esta crema suave, con un toque de mermelada. Espero se animen a cocinarla. [sp_recipe]

Panna cotta de cítricos y durazno

Tiempo de preparación 30 minutos
Tiempo total 30 minutos
Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • Ingredientes:
    500 grs de crema
    500 grs de leche entera
    1 taza de azúcar
    zeste de media naranja o mandarina
    zeste de medio limón
    2 cucharadas de esencia de vainilla
    1 1/2 sobres de gelatina sin sabor
    Armado:
    1 taza de mermelada de durazno
    1 tarro de durazno


Instruction

  • Preparación:
    En una olla agregar la crema, sestes, vainilla y azúcar, dejar hervir por unos minutos. Sacar del fuego, agregar la gelatina sin sabor disuelta.
    Armado:
    En un vaso agregar una 1 cucharada de mermelada de durazno continuar con la mezcla de panna cotta y llevar la refrigerador por 2 horas. Antes de servir decorar con duraznos en cuadrados de Aconcagua.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.