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Pannacotta de Cítricos con Salsa de Toffee

by Polin

Para ocho personas.

Ingredientes:
  • 500 grs de crema
  • 500 grs de leche entera
  • 1 taza de azúcar
  • zeste de media naranja
  • zeste de medio limón
  • zeste de media mandarina
  • 2 cucharadas de esencia de vainilla
  • 1 1/2 sobres de gelatina sin sabor
Salsa de Toffee:
  • 1 tazas de azúcar
  • 3 cucharadas de agua
  • 3 cucharadas de syup
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 taza de crema
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 cucharadas de ron o vodka
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
Preparación:

En una olla agregar la crema, zestes, vanilla y azúcar, dejar hervir por unos minutos. Sacar del fuego, agregar la gelantina sin sabor disulesta. Traspasar a una fuente o potes individuales.

Salsa:

En una olla, mezclar el azúcar, agua, syup y limón. Luego con un fuego bajo ir revolviendo. Cuando este de color dorado, sacar  del fuego y agregar la crema. No te asustes si comienzan a aparecer burbujas, es normal. Incorporar la mantequilla, el licor y la vainilla. Dejar enfriar y refrigerar. Si está muy espera calentar a baño maría.

Pannacotta de Cítricos con Salsa de Toffee

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

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