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Crostinis y bruchettas

by Polin

Para ocho personas.

Ingredientes:
A.- Crostini con tomate, queso y albahaca:
  • 4-6 tomates pequeños y duros
  • 16-20 hojas albahaca picada fina
  • 1 diente de ajo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • sal y pimienta
  • 1 cucharada de orégano
  • queso de cabra
  • 12 rebanas de pan aflautado
B.- Bruschetta con pasta de aceituna:
brusqueta de aceituna
  • 300 grs de aceitunas negras
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • pimienta y sal
  • anchoas –opcional-
  • 12 rebanadas de pan baguette
Preparación:

A.- Sacar las pepas del tomate y cortas en cuadrados. Lavar la albacha y cortar a lo largo, reservar.

Mezclar el tomate, ajo, aceite, sal, pimienta y orégano, reservar.

Cortar el queso en cuadrados, reservar.

Cortar el pan a lo largo, ponerlo en una lata con un poco de aceite de oliva y tostar por ambos lados, unos 10  minutos.

Luego agregar la mezcla anterior, calentar hasta que se derrita el queso, servir de inmediato.

B.-Si las aceitunas vienen con cuesco, sacárselas. Con la minipimer, moler las aceitunas, alcaparras, si cuesta un poco, agregar un chorro de aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta.
Tostar el pan en el horno, luego ponerle encima la mezcla de aceitunas y alcaparras y servir.

Crostinis y bruchettas

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

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