Home SaladoPlato de Fondo Frittata de Verduras y Ricotta

Frittata de Verduras y Ricotta

by Polin

Ingredientes:
  • 1 zapallo italiano cortada en rodajas finas
  • 2 tomates en cuadrados y sin pepas
  • 1 berenjena cortada en rodajas –pasarla por agua y sal-
  • 250 grs de Ricotta
  • Albahaca fresca
  • 5 Huevos
  • Aceite de Oliva
  • Sal y pimienta
Preparación:

Precalentamos el horno a 200ºC . En una sartén a fuego medio, con un poco de aceite saltear los zapallos y las berenjenas, hasta que estén medios cocidos. Añadimos los tomates cortados y los cocinamos 2 minutos.

Lo retiramos del fuego y añadimos las hojas de albahaca. Removemos bien y cocinamos otros 2 minutos, para que el calor reduzca las hojas.

Engrasamos una fuente de horno rectangular y vertemos la mezcla sobre ella. La repartimos bien y troceamos el queso ricota sobre las verduras.

Batimos los huevos, les añadimos sal y los incorporamos a la fuente.  Horneamos la mezcla durante 20/25 minutos, hasta que se dore y el huevo se cuaje, sin que llegue a secarse.

Servir de inmediato con una rica ensalada!

Frittata de Verduras y Ricotta

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.