Home SaladoAperitivos y Entradas Yuca con salsa de maní

Yuca con salsa de maní

by Polin

Para ocho personas.

Ingredientes:
  • 100 grs maní tostado
  • 200 grs de queso fresco
  • ½ taza de aceite
  • ½ taza de leche evaporada –según consistencia que guste-
  • 3-5 ajies amarillos –depende del picor-
  • 2 bolsa de yuca
  • sal y pimienta
Preparación:

Limpiar los ajíes, hervirlos con azúcar dos veces –cambiar el agua caliente por fría la segunda vez-.

Poner a cocer las yucas por unos 10 minutos.

Licuarlos con el aceite, maní, queso y leche . Sazonar con sal y pimienta. Presentar en una bold con la yuca a los costados.

Yuca con salsa de maní

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.