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Panqueques rellenos de mango, limón y ricotta

by Polin

Un desayuno diferente o un postre entretenido. Si no te gusta el mango lo cambias por plátanos, frutillas, arándanos o pueden ser una manzanas acaramelada.

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Panqueques rellenos de mango, limón y ricotta

Tiempo de preparación 25 minutos
Tiempo total 25 minutos
Cocina Italian
Raciones 6 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 10 panqueques *
    300 grs de ricotta
    1 limón solo su ralladura
    1 cucharadita de jengibre
    2 cucharadas de azúcar flor
    2 mangos picados finos
    Syrup al té de limón:
    3 sobres de té con sabor a limón Supremo
    3/4 taza de agua
    ½ taza de azúcar

    *Receta para los panqueques:
    Ingredientes:
    1 1/2 taza de harina sin polvos
    2 tazas de leche
    2 huevos
    1/2 cdta. de sal
    aceite para el sartén

Instruction

  • Para los panqueques:
    Licuar todos los ingredientes. Dejar reposar 10 minutos. Aparte, calentar una sartén gruesa con una cucharada de aceite -untar con una toalla nova, si necesita más le pones a medida que los vayas a hacer-. Verter un cucharón de la mezcla, cocinar por ambos lados. Seguir igual hasta terminar con la mezcla. No pasa nada si los dejas hechos el día anterior, bien alusados en el refrigerador.

    En una olla calentar el agua, cuando comience a hervir apagar y agregar los tres sobres y dejarlos infusionar por 3 minutos. Sacar los sobres prender la encimera, agregar el azúcar y dejar que tome consistencia de salsa.
    Preparar los panqueques.
    Picar el mango en cuadrados pequeños.
    En un bol unir el mango, azúcar flor, ricotta, limón y jengibre.
    Rellenar los panqueques y servir con el syrup de té sabor limón.
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