Home SaladoPavo y pollo Pappardelle con ragú de pavo

Pappardelle con ragú de pavo

by Polin

Esta sección creada este año es una de mis favoritas, recetas prestadas! Esta vez del chef inglés Gordon Ramsey. La receta la hago tal cual sale en el libro y les cuento mi experiencia, una delicia.[sp_recipe]

Pappardelle con ragú de pavo

Tiempo de preparación 45 minutos
Tiempo total 45 minutos
Cocina Italian
Raciones 6 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • Ragú:
    400 grs de pavo -pulpa- en cuadrados medianos
    Sal y pimienta a gusto
    1 cebolla picada en cuadrados
    3 diente de ajo picados
    1 bulbo de hinojo -opcional-
    1 zanahoria pelada y picada en cuadrados
    75 grs de tocino o panceta
    1 cucharadita de enebro
    2 ramitas de romero
    2 ramitas de tomillo
    250 ml de vino tinto
    2 cucharadas de concentrados de tomate
    300 ml caldo de pollo
    1 cucharada de mostaza en grano
    3 cucharada de perejil picado para decorar
    Parmesano recién rallado
    Para acompañar:
    2 bolsas de pasta fresca

Instruction

  • Salpimentar el pavo.
    En una olla agregar el aceite cuando esté caliente añadir el pavo, sellar por todos lados. Sacar a un plato.
    En misma olla agregar los ajos, cebollas, hinojo y la zanahoria, saltearlos por dos minutos. Continuar con la panceta, cocinar por 6 minutos, hasta que dore un poco. Agregar el enebro, romero y tomillo más el pavo. Agregar el vino y el concentrado de tomate, se debe reducir el líquido hasta la mitad por 20 a 30 minutos. Terminar con la mostaza y rectificar sal y pimienta.
    Cocinar los pappardelle, colar y agregar el ragú de pavo. Espolvorear con perejil y parmesano.
    Hacer la pasta según las instrucciones y servir mezclado el ragú.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.