Go Back
+ servings

Pappardelle con ragú de pavo

Tiempo de preparación 45 minutos
Tiempo total 45 minutos
Cocina Italian
Raciones 6 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • Ragú:
    400 grs de pavo -pulpa- en cuadrados medianos
    Sal y pimienta a gusto
    1 cebolla picada en cuadrados
    3 diente de ajo picados
    1 bulbo de hinojo -opcional-
    1 zanahoria pelada y picada en cuadrados
    75 grs de tocino o panceta
    1 cucharadita de enebro
    2 ramitas de romero
    2 ramitas de tomillo
    250 ml de vino tinto
    2 cucharadas de concentrados de tomate
    300 ml caldo de pollo
    1 cucharada de mostaza en grano
    3 cucharada de perejil picado para decorar
    Parmesano recién rallado
    Para acompañar:
    2 bolsas de pasta fresca

Instruction

  • Salpimentar el pavo.
    En una olla agregar el aceite cuando esté caliente añadir el pavo, sellar por todos lados. Sacar a un plato.
    En misma olla agregar los ajos, cebollas, hinojo y la zanahoria, saltearlos por dos minutos. Continuar con la panceta, cocinar por 6 minutos, hasta que dore un poco. Agregar el enebro, romero y tomillo más el pavo. Agregar el vino y el concentrado de tomate, se debe reducir el líquido hasta la mitad por 20 a 30 minutos. Terminar con la mostaza y rectificar sal y pimienta.
    Cocinar los pappardelle, colar y agregar el ragú de pavo. Espolvorear con perejil y parmesano.
    Hacer la pasta según las instrucciones y servir mezclado el ragú.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!