Home SaladoAperitivos y Entradas Paté de palta, queso crema y salmón

Paté de palta, queso crema y salmón

by Polin

Un rico aperitivo para acompañar al papá que está arriba, el que nos acompaña todavía y el que es el papá de nuestros hijos. Feliz día a mi papá Ramón que es lo máximo de la vida y Álvaro que amo como se desenvuelve como el papá de Diego y Victoria. Un beso para todos. [sp_recipe]

Paté de palta, queso crema y salmón

Tiempo de preparación 30 minutos
Tiempo total 30 minutos
Cocina Italian
Raciones 8 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • :100 grs de queso crema
    1 palta
    150 grs de salmón
    ½ cucharadita de pimienta
    ½ cucharadita de sal -a gusto-
    Decoración:
    1 granada o almendras picadas

Instruction

  • Poner en un plato el queso crema por 30 segundos en el microonda. Moler la palta junto el queso crema. Picar el salmón e incorporarlo, salpimentar, probar la sazón. En un bol poner un poco de agua y un pedazo de papel transparente, añadir la mezcla y llevar el refrigerador por 30 minutos.
    Tomar la granada y pegarle con una cucharada de palo para que se suelten los granos.
    En un bol añadir agua hasta la mitad, cortar la granada y ponerla con los granos hacia el bol para que no te salté el jugo, apretar hacia abajo e ir sacando la granada.
    Poner el paté en el centro de la tabla decorar con granada y alrededor acompañar con pan, frutillas, naranjas, frutos secos o lo que te guste.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.