Home Dulce Peras con té vainilla caramelo

Peras con té vainilla caramelo

by Polin

Se acuerdan de las peras al vino tinto, bueno esta vez las hice con este toque de vainilla y caramelo y para acompañar una salsa de chocolate.[sp_recipe]

Peras con té vainilla caramelo

Tiempo de preparación 40 minutos
Tiempo total 40 minutos
Cocina Italian
Raciones 4 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients

  • Para 4 personas
    Tiempo: 30 minutos

    Ingredientes:
    4 peras
    2 sobres de Supremo Pirámide vainilla caramelo
    3 taza de agua
    ½ taza de azúcar
    Para la salsa:
    2 cucharadas de chocolate en polvo amargo
    ½ taza de crema
    2 cucharada de maicena

Instruction

  • Infusionar los sobres de té con las 3 tazas de agua cliente por 2 minutos. Retirar los sobres.
    Pelar las peras y ponerlas en la olla con el té, dejarlas cocinar por 20 minutos o hasta que estén blandas -las pinchas con un palito para verificarlo-. Reservas las peras en un plato.
    Con el líquido que quedó en la olla volver a calentarlo, añadir la maicena disuelta y luego el cacao en polvo, cuando ya esté con consistencia de salsa apagar.
    Poner en un plato cada pera, la salsa encima y decorar con almendras o chips de chocolate blanco.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.