Home SaladoPavo y pollo Pollo a la mostaza y cúrcuma con arroz crocante

Pollo a la mostaza y cúrcuma con arroz crocante

by Polin

Soy de la idea de que en la cocina hay que innovar con recetas nuevas o quizás más sencillo, sabores y los condimentos y especies son el mejor aliado en la cocina, te animas con esta receta? :)[sp_recipe]

Pollo a la mostaza y cúrcuma con arroz crocante

Tiempo de preparación 40 minutos
Tiempo total 40 minutos
Cocina Italian
Raciones 4 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • Para el pollo:
    6 trutos largo sin piel y lavados
    2 cucharadas de aceite de oliva
    Sal y pimienta a gusto
    ½ cucharadita de ajo en polvo
    4 cucharadas de mostaza
    1 ½ taza de lado de pollo
    1 cucharada de cúrcuma
    200 ml de crema
    1 taza de espinacas
    Para el arroz:
    2 tazas de arroz cocido caliente
    ½ taza de pretzel crispy molidas
    ½ taza de nueces o pecanas molidas

Instruction

  • Salpimentar y agregar el ajo al pollo por todos lados.
    En una olla calentar el aceite unos dos minutos, agregar el pollo, dorarlo por todos lados. Agregar la mostaza por encima del pollo, el caldo de pollo y dejar cocinar por 20 minutos. Agregar la crema y la cúrcuma, revolver bien y rectificar la sal y añadir la espinaca cocinar 1 minuto y apagar, servir de inmediato.
    Mezclar el arroz con las nueces y los pretzel molidos.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.