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Porotos Burros

by Polin

Ingredientes:
  • Medio paquete de porotos españoles o los que tengas.
  • 4 cucharadas de aceite
  • 200 grs de zapallo naranja en cubos pequeños
  • 2 cucharadas de orégano
  • 1 cebolla
  • 1 caldo de verdura
  • sal
Preparación:
El día anterior dejar remojando los porotos en abundante agua.
Cortar la cebolla finamente. En una olla agregar el aceite y luego la cebolla, hasta que esté transparente. Agregar los porotos, el orégano, sal y los caldo disuelto en un litro de agua. Mezclar unos minutos, de ahí agregar el zapallo naranja y dejar a fuego bajo por 40 minutos, de vez en cuando revolver y fijarse que no le falte agua.
Pd: Si le gustan con tallarines cuando ya haya pasado la primera media hora le agrega los tallarines.

Porotos Burros

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

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