Home Panes y masas Queque de cerveza y mozzarella

Queque de cerveza y mozzarella

by Polin

Para un aperitivo diferentes este queque salado para acompañar un paté, dip o lo que te guste, es una receta novedosa.[sp_recipe]

Queque de cerveza y mozzarella

Tiempo de preparación 1 minuto
Tiempo total 1 minuto
Cocina Italian
Raciones 8 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 2 tazas de harina

    1 cucharadita de polvos de hornear

    ½ taza de aceite de oliva

    2 huevos

    1 cucharadita de bicarbonato

    1 ½ taza de cerveza

    100 gr almendra

    1 cucharada de orégano

    2 cucharadas de parmesano

    1 taza de mozzarella en cuadrados pequeños

    1 cucharadita de sal



Instruction

  • Precalentar el horno a 180 grados Celsius.

    Tostar las almendras por 2 minutos.

    En otro recipiente poner bicarbonato con dos cucharadas de cerveza.

    En un bol poner el aceite de oliva y los huevos, batir por 2 minutos. Luego de manera envolvente agregar la harina, polvos de hornear, sal, cerveza, cerveza con bicarbonato, orégano, parmesano y mozzarella.

    Ponerlo todo en un molde con un poco de mantequillado y luego enharinarlo y terminar con papel mantequilla para que no se pegue la mezcla.

    Llevar al horno por 40 minutos o hasta que el palito salga seco.

    Desmoldar, se puede servir tibio o frío.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.