Home Dulce Queque de Miel

Queque de Miel

by Polin

Este queque de miel queda húmedo y el sabor de la miel es tan intenso que moleste, es más me sorprendió el sabor.  La mezcla con la naranja es deliciosos.[sp_recipe]

Queque de Miel

Tiempo de preparación 1 minuto
Tiempo total 1 minuto
Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 1 taza de aceite
    120 g de miel
    ½ taza de azúcar
    1 yogurt natural sin azúcar
    1 ½ taza de harina sin polvos
    ½ taza de agua
    1 huevo
    1 pizca de clavo de olor
    1 cda de polvos de hornear
    1 cda de bicarbonato
    Glaseado:
    ½ taza de azúcar flor.
    Ralladura de una naranja
    ½ taza de jugo de naranja

Instruction

  • Precalentar el horno a 180 grados
    Derretir la miel.
    En un bol agregar el aceite, agua, azúcar, huevo, clavo de olor y sal, batir por 2 minutos.
    Cernir la harina, polvos y bicarbonato, agregarlo de manera envolvente a la mezclar anterior junto con el yogurt.
    En un molde para horno poner papel mantequilla y añadir la mezcla, llevar al horno por 45 minutos o hasta que el palito salga seco. Dejar enfriar para poner el glaseado
    Glaseao, mezclar todo y dejar que se enduzca encima del queque.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.