Home Dulce Quequitos de damascos y almendras

Quequitos de damascos y almendras

by Polin

Los damascos no son solo para comerlos como la fruta rica que son, también en esta preparación acompañan muy bien a la frambuesa.

Quequitos de damascos y almendras 

10 a 12 quequitos

 Ingredientes:

1 ½ taza de damascos molidos

1 taza de harina de almendras

½ taza de harina con polvos

½ taza de azúcar rubia

1 huevo

Para la salsa de frambuesa: 1 taza de frambuesa con 4 cucharadas de azúcar rubia.

 Preparación:

Precalentar el horno a 180 grados Celsius.

Mezclar el damasco con los huevos, luego agregar las harinas y el azúcar rubia.

Llevar a horno en queques individuales por 20 minutos o hasta que salga seco el palito.

Quequitos de damascos y almendras

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.