Home Dulce Queque de zapallo italiano

Queque de zapallo italiano

by Polin

Las verduras son mucho más versátiles de lo que pensamos, este queque queda maravilloso, húmedo y crocante con las almendras.

QUEQUE DE ZAPALLO ITALIANO

Para 8 personas

Ingredientes:

2 taza de zapallo italiano rallado –desde la parte verde hacia la blanca sin la pepa-

1 taza de azúcar

1 taza de harina de avena

1 taza de harina blanca con polvos

2 huevos

1/3 taza de aceite

½ taza de almendras picadas

Preparación:

Precalentar el horno a 180 grados Celsius.

Sacarle muy bien el agua al zapallo apretándola con las manos. La mitad del zapallo molerlo en la minipimer, luego unirlo con el rallado y agregarle la taza de azúcar.

Con una cuchara de palo mezclar las harinas, huevos y aceite. Luego agregar el zapallo italiano y las almendras.

En un molde previamente aceitado agregar la mezcla y lleva al horno por 40 minutos o hasta que el palito salga seco.

Queque de zapallo italiano

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.