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Quiche de alcachofas y champiñones

by Polin

Mezclar atómica, alcachofas y champiñones, lo máximo para aprovechar las verduras al máximo.

Quiche de alcachofas y champiñones

Para 8 personas

Ingredientes:

4 alcachofas

2 tazas de champiñones

3 huevos

1 taza de ricotta

1/2 taza de parmesano rallado o mantecoso

1/2 taza de queso rallado mantecoso

1 masa para tarta

sal y pimienta

1/2 taza de vino blanco

Preparación:

Cocinar las alcachofas y sacarles su comida con una cuchara, con el corazón hacer lo mismo y cortarlo.

Limpiar o pelar los champiñones, recuerda que esta verdura absorbe toda el agua y no hay que mojarla. Cortarla en cuatro, en un sartén con aceite caliente agregarlos y cocinarlos por unos 2 minutos, luego añadió el vino blanco y salpimentar, cocinar por un minutos más.

Precalentar el horno a 170 grados celsius.

En una fuente para tartaleta, aceitarla y poner la masa, hacer incisiones con un cuchillo y hornear por 10 minutos.

En un bol batir manualmente los huevos, añadir la ricotta, alcachofas, champiñones escurridos, quesos, sal y pimienta. Añadir la mezcla a la masa y llevar al horno por 20 minutos o hasta que esté doradas.

Quiche de alcachofas y champiñones

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

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