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Repollo relleno de carne y verduras

by Polin

Este plato tiene la opción de hacerse sin carne y solo con verduras. Lo ideal es tener todo cocido para armarlos más rápido.

Para 6 personas

Ingredientes:

  • 1 repollo
  • 300 grs de carne molida
  • 2 zanahorias cocidas
  • 2 huevos duros
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 taza de queso rallado
  • 1/2 taza de espinaca cocida
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto
  • pinchos de aperitivo

 

Aquí les dejo el link de la receta de la salsa de tomates

Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados celsius
Cortamos el tallo del repollo (la zona más dura) y se va sacando las hojas una a una para poder escaldarlas. Ojo que as hojas que se rompen no sirven, así que un poco de paciencia para sacarlas.
Ponemos una olla a calentar con agua. Cuando esté hirviendo, añadimos las hojas. Simplemente tenemos que escaldar, son como 5 minutos más o menos por hoja, se ponen de un verde agua.
Dejamos las hojas en un trapo de tela para que este absorba toda el agua sobrante.
En otra olla ponemos la cebolla, sin aceite, para sacarle el agua, después que ya está más blanca, le agregamos el aceite y el diente de ajo finamente picado, seguimos con la carne y la cocinamos.
Con las hojas medio secas, añadimos un par de cucharadas del relleno en el centro de carne, huevo, zanahorias y espinaca y cerramos los costados y luego la parte de arriba y seguir con la de abajo, ponerle un pincho para que no se salga nada.
En una fuente para horno poner un poco de la salsa de tomate, luego ir ordenando los repollos y terminar con bastante salsa y queso rallado. Terminar en el horno por 15 mintuos.

Repollo relleno de carne y verduras

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

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