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Rollo de merengón relleno con duraznos y arándanos

by Polin

Este postre es impactante!!! Y como no estamos en temporada de esta fruta vamos a usar en lata, solución simple y fácil, como me gusta a mí. Ahora si quieres con fruta natural puede usar berries congeladas, manzanas cocinadas con azúcar y canela. Uff opciones hay muchas solo ponernos creativos.[sp_recipe]

Rollo de merengón relleno con duraznos y arándanos

Tiempo de preparación 45 minutos
Tiempo total 45 minutos
Cocina Italian
Raciones 8 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • Merenguén:
    5 claras -huevos grandes, sino usar 6 claras- 200 grs de claras
    3/4 taza de azúcar
    1 cucharada de maicena
    Jugo de medio limón
    Pizca de sal
    4 cucharadas de azúcar flor
    Azúcar flor para decorar a gusto para decorar
    Relleno:
    1 taza crema refrigerada
    4 duraznos cortados en medias lunas -pueden ser de lata-
    1/2 taza de arándanos

Instruction

  • Horno a 160 grados celsius.
    En un bol batir las claras y la pizca de sal. Agregar el azúcar de a cucharadas de a poco.
    Agregar 4 cucharadas de azúcar flor de a una sin dejar de batir por 5 minutos más. Debe quedar brillantes y consistente.
    Exprimir el jugo de limón y agregar la maicena de forma envolvente y previamente cernida.
    En una fuente para horno poner papel mantequilla y agregar la mezcla anterior, debe quedar con forma de rectángulo. Cocer por 15 a 18 minutos, dejar enfriar por 10 minutos.
    Dar vuelta y agregar abundante azúcar flor con un colador.
    Montar la crema y esparcirla encima del merengón, continuar con los duraznos en láminas delgadas y los arándanos.
    Enrollar el merengón ayudándose con el papel mantequilla suavemente. Poner el rollo en el refrigerador por dos horas -meter con el papel en el refrigerador.
    Se debe comer ese mismo día. Decorar con más fruta encima y un poco más de azúcar flor.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

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