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Salame de chocolate

by Polin

El chocolate en sus diferentes formas son adictivos nada mejor que disfrutar con alguien que quieras mucho o para regalarlo. [sp_recipe]

Salame de chocolate

Tiempo de preparación 5 minutos
Tiempo total 5 minutos
Cocina Italian
Raciones 8 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • Ingredientes:
    · 1 ½ taza de chocolate amargo picado
    · 180 gr mantequilla sin sal, en cubos
    · 10 galletas de mantequilla molidas
    · ½ taza de merengues duros partidos
    · ¾ taza de almendras molidas rusticamente
    ½ taza de nueces picadas rústicamente
    · ½ taza de almendras bien molidas -como si fuera harina-
    · ¾ taza de azúcar flor o impalpable
    Salsa de frutilla:
    1 ½ taza de frutilla congeladas
    ½ taza de azúcar

Instruction

  • Derretir el chocolate junto a la mantequilla a baño maría.
    Dejar enfriar por 15 minutos, agregar las galletas, azúcar flor, merengues, nueces y almendras. Revolver bien y dejar reposar a temperatura ambiente hasta que la mezcla esté firme, la idea es lograr moldear la mezcla.
    Poner la mitad de la mezcla sobre un pedazo de papel mantequilla y enrollar formando un cilindro largo. Hacer lo mismo con el resto de mezcla de chocolate. Refrigerar hasta que los rollos estén firmes unas 4 horas.
    Sacar del refrigerador y pasar los rollos por el azúcar flor. Refrigerar por 1 hora más.
    Salsa: Sacar las frutillas una hora antes. En una olla cocinar las frutillas con el azúcar por 20 minutos hasta lograr una salsa con cierto espesor.
    Para servir, cortar rodajas del turrón de chocolate junto con la salsa de frutillas.
    Campaña para Lider
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