Home SaladoPescados y mariscos Salmón a la miel y mostaza acompañado de pasta y pesto de alcachofa

Salmón a la miel y mostaza acompañado de pasta y pesto de alcachofa

by Polin

Este salmón es muy fácil de preparar es sabrosa y el acompañamiento de pasta con pesto de alcachofa es realmente delicioso.[sp_recipe]

Salmón a la miel y mostaza acompañado de pasta y pesto de alcachofa

Tiempo de preparación 40 minutos
Tiempo total 40 minutos
Cocina Italian
Raciones 6 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 1 kilo de salmón
    2 cucharadas de mostaza dijon
    3 cucharada de miel
    Jugo de medio limón
    ralladura de un limón
    sal y pimienta a gusto
    Limón en rodajas para decorar
    Acompañamiento:
    400 grs de pasta corta
    1 cucharadita de sal
    1/2 taza de pesto de alcachofa
    1/4 taza de parmesano

Instruction

  • Precalentar el horno a 180 grados celsius.
    Poner el papel vegetal en una lata para horno y encima el salmón. Salpimentar, agregar el limón, ralladura, miel y la mostaza. Para decorar limón cortado en rodajas, llevar al horno por 25 minutos.
    Acompañamiento: Hervir el agua agregar la sal y la pasta, cocinar el tiempo que dice el paquete, escurrir agregar el pesto de alcachofa.
    Servir el salmón con la pasta, parmesano y el pesto de alcachofa.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.