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Creme caramel de coco vietnamita -flan-

by Polin

De esos postres que se deshacen en la boca. Fue un hit a la hora de almuerzo. [sp_recipe]

Creme caramel de coco vietnamita -flan-

Tiempo de preparación 1 minuto
Tiempo total 1 minuto
Cocina Italian
Raciones 8 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • Caramelo:
    3/4 taza de azúcar rubia o morena
    2 cucharada de agua
    Creme:
    1 cucharada de vainilla
    1 taza de leche
    5 huevos
    400 ml de leche de coco -un tarro completo-
    1/2 taza de azúcar rubia o morena
    Decoración:
    2 cucharada de escamas de coco o coco rallado

Instruction

  • Precalentar el horno a 170 grados celsius.
    Caramelo:
    En un sartén añadir el azúcar y las dos cucharada de agua. Revolver con una cuchara de palo hasta que esté dorado. Poner en los potes para horno
    Creme:
    En una olla mezclar la leche, vainilla y azúcar, cuando de el primer hervor apagarlo.
    Batir unos segundos los huevos con la media taza de azúcar. Añadir la leche y la leche de coco, batir un minuto más. Añadir la mezcla en cada pote ponerlos en una fuente con agua y llevar la horno por 50 minutos, dejarlas enfriar media hora y llevarlos al refrigerador una hora más.
    Para desmoldar ponerlos en una fuente con agua caliente y pasarles un cuchillo con cuidado. Servir con el coco arriba y una hoja de menta.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

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