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Salmón al limón con arroz verde

by Polin

Un salmón que lo dejas adobando por un rato le va a dar un sabor increíble y acompañado de este fácil arroz verde, mejor todavía[sp_recipe]

Salmón al limón con arroz verde

Tiempo de preparación 40 minutos
Tiempo total 40 minutos
Cocina Italian
Raciones 4 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • Para 4 personas
    Ingredientes:
    4 pedazos de salmón
    100 grs de mantequilla
    1 ajo picado fino
    ½ taza de crema
    2 cucharadas de aceite de oliva
    Jugo de un limón
    Ralladura del limón
    Sal y pimienta a gusto
    ½ cebolla picada finamente
    1 cucharada de vino blanco
    ½ tomate picado en cuadrados
    ½ taza de caldo de pescado o verduras
    4 cucharadas de salsa de soya
    1 taza de salsa de tomate
    Acompañamiento
    • 2 tazas de arroz
    • 1 cucharada de aceite
    • 1 taza de cilantro molido
    • Sal a gusto

Instruction

  • En un bol unir la sal, pimienta, soya, aceite, jugo de un limón y el ajo.
    Macerar el salmón con la mezcla anterior por 15 minutos.

    En un sartén añadir la mantequilla y junto con la cebolla, sofreír por 2 minutos. Añadir la salsa de tomates, caldo de pescado o verduras, los salmones y el vino blanco cocinar entre 6 y 8 minutos tapada. Agregar el jugo donde se maceró el salmón y la crema, servir con el arroz verde y ralladura de limón encima.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

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