Home SaladoPescados y mariscos Pescado con salsa verde

Pescado con salsa verde

by Polin

Me encanta comer pescado pero recién fileteado de verdad tiene otro sabor, vale la pena esperar un rato y tener un producto fresco. [sp_recipe]

 

Pescado con salsa verde

Tiempo de preparación 30 minutos
Tiempo total 30 minutos
Cocina Italian
Raciones 6 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 1 kilo de reineta -o el pescado blanco que te guste-
    sal y pimienta a gusto
    2 cucharadas de aceite de oliva para cocinar el pescado
    Jugo de un limón -si está con poco jugo usa dos-
    2 cucharadas de Zataar -opcional-
    Salsa verde:
    1/2 taza de espinaca lavada y solo la hoja
    1/2 taza de cilantro lavado
    2 cucharadas de albahaca
    un chorro de aceite de oliva
    sal a gusto
    4 cucharadas de crema

Instruction

  • En un bol poner el pescado lavado agregar el jugo de limón, zaatar, salpimentar y dejar que repose por 15 minutos.
    En una licuadora agregar todos los ingredientes y moler bien. Agregar la crema y mezclar bien.
    En un sartén añadir un chorro de aceite cuando esté caliente poner los pescados, cocinar 3 minutos por un lado y luego por el otro, agregar la crema para que se entibie unos 30 segundos y servir el pescado con ñoquis, arroz o lo que te guste.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.