Home Recetas Guiso de champiñones con espinaca

Guiso de champiñones con espinaca

by Polin

Quién dijo que los guisos solo pueden ser de carne, que tal este lleno de verduras y con mucho sabor.[sp_recipe]

Guiso de champiñones con espinaca

Tiempo de preparación 30 minutos
Tiempo total 30 minutos
Cocina Italian
Raciones 4 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 2 bandejas de champiñones
    1 ajo picado fino
    ½ taza de caldo de verduras
    ¼ taza de vino blanco
    1 cucharadita de orégano
    1 ½ de espinaca -solo las hojas-
    ½ cebolla picada en cuadrados pequeños
    2 cucharadas de aceite de oliva
    ½ taza de crema
    Sal y pimienta a gusto
    ½ cucharadita de paprika
    2 cucharadas de maicena.

Instruction

  • Diluir la maicena 1/3 taza de agua.
    En una olla añadir el aceite y sofreír la cebolla junto con el ajo, orégano y la paprika añadir los champiñones cocinarnos por 2 minutos, agregar el vino blanco cocinar por 3 minutos más, continuar con el caldo de verduras, espinacas y la crema, salpimentar y añadir la maicena disuelta, que tome un poco de consistencia en el fuego y servir de inmediato.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.