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Seco de Cerdo con Arroz y Papas

by Polin

Para 8 personas.

Ingredientes:
  • 1 pieza de cerdo
  • 2 tazas de cerveza de malta
  • 1 cdta. De paprika
  • 3 cucharaditas de pasta de ají amarillo
  • 1 cdta. De orégano
  • ½ taza de aceite vegetal
  • 1 cebolla roja picada finamente
  • 2 dientes de ajo molido
  • 1 taza de puré de cilantro (pasado por la minipimer)
  • 2 tazas de caldo de carne
  • sal y pimienta
Para servir:
  • 4 tazas de arroz cocido
  • ½ kilo de papas (4 a 5 dependiendo del porte)
Preparación:

Cortar el cerdo en 8 o más pedazos.

En un bowl combinar la cerveza, paprika, orégano, pasta de ají amarillo, sal y pimienta. Marinar la carne de cordero en esta mezcla por lo menos durante 4 horas.

En una olla grande, calentar parte del aceite y sellar la carne hasta que se dore. Retirar las piezas de cerfp de la olla y reservar. En la misma olla, calentar el resto del aceite y saltear la cebolla a fuego medio hasta que esté transparente, unos 3 minutos. Añadir el ajo molido y continuar cocinando por otro par de minutos  hasta que le mezcla comience a tomar color. Añadir la mitad de la mezcla de cilantro y cocinar por unos minutos más.

Agregar el caldo y hervir. Agregar la carne de cerdo, tapar la olla y cocinar a fuego lento, hasta que la carne este tierna, aproximadamente 1 horas.

Cuando la carne esté cocinada, mezclar el resto de puré de cilantro. Servir con arroz y papa.

Seco de Cerdo con Arroz y Papas

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

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