Home DulceChocolate Sopa de chocolate, centro de brownie y chips de chocolate blanco

Sopa de chocolate, centro de brownie y chips de chocolate blanco

by Polin

Hace rato que tenía esta receta en mi cabecita, como la primavera está medio esquiva esta opción es felicidad para los choco lovers.[sp_recipe]

Sopa de chocolate, centro de brownie y chips de chocolate blanco

Tiempo de preparación 45 minutos
Tiempo total 45 minutos
Cocina Italian
Raciones 4 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • Para la sopa de chocolate:
    2 tazas de leche entera o descremada
    2 cucharadas de crema de avellana
    2 cucharadas cernidas de chocolate en polvo
    1/2 cucharada de maicena
    Brownie:
    3 huevos
    100 grs de coco
    3/4 taza de chocolate en polvo
    1 taza de azúcar rubia
    1 cucharadita de polvos de hornear
    1/2 taza de aceite
    Decoración:
    2 cucharadas de caviar de chocolate blanco

Instruction

  • Para el brownie:
    Precalentar el horno a 160 grados celsius.
    Batir manualmente los huevos, luego el azúcar que quede todo bien mezclado. Seguro con el chocolate tamizado, aceite, coco rallado y los polvos de hornear. En un fuente de tamaño mediano aceitarla, añadir la mezcla y llevar la horno por 20 minutos, dejar que se enfríe.
    Para la sopa:
    En una olla agregar la crema de avellana y el chocolate en polvo, batir hasta que hierva, luego agregar la maicena y apagar cuando esté de la consistencia de sopa.
    Emplatado: En una fuente individual añadir un cucharón de sopa de chocolate, un pedazo de brownie y por último los chocolates de caviar blanco.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.