Home Recetas Sopa de Puerros y Tocino

Sopa de Puerros y Tocino

by Polin

Ingredientes (para 8 personas):

  • 8 puerros cortados en juliana.
  • 100 grs. de tocino.
  • 1/2 taza de vino blanco.
  • 2 chalotas cortada en cuadrados.
  • 120 ml. de crema.
  • 1 litro de caldo de ave.
  • sal y pimienta.
  • 1 hoja de laurel.
  • perejil para decorar.
Preparación:

Cortar el tocino en varios pedazos y luego ponerlo en una olla a fuego medio. Cuando esté dorado, agregar las chalotas y el puerro, cuando éstas últimas esten blandas agregar el vino y la crema, a temperatura suave dejar cocinar por 10 minutos.
En una licuadora agregar la mezcla anterior y moler todo. Luego llevar a fuego de nuevo y servir con el perejil.
Si la quiere más espesa agregar 2 cucharadas de maicena.

Sopa de Puerros y Tocino

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.