Home DulcePostres Syllabub con Amaretto y Durazno

Syllabub con Amaretto y Durazno

by Polin

Me encantan los postres fáciles y este se pasó para lo primero y lo rico!!!

Ingredientes (para 8 personas):
  • 100 ml de amaretto
  • 50 grs de azúcar flor
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 500 ml de crema para batir
  • 400 grs de galletas de amaretti
  • 1 tarro de duraznos, sin el jugo.
  • Almendras laminadas para decorar.
Preparación:

En una bol agregar el amaretto, azúcar flor y limón ayudándose con la batidora al máximo. Luego batir la crema hasta que esté a punto de nieve. Añadir la mezcla anterior hasta que quede bien mezclados unos 3 minutos.

Sacar 4 duraznos y picarlos en cuadrado pequeños. Agregarlos de forma envolvente con la mezcla anterior.

En las copas añadir las galletas desmenuzdas, luego rellenar las copas con la mezcla anterior de crema  y duraznos, para  terminar con más galletas picada encima de cada uno y un poco de almendras laminadas.

Syllabub con Amaretto y Durazno

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.