Home SaladoCarne Pastel de Camote y Carne

Pastel de Camote y Carne

by Polin

Me fascina el camote, de esta forma queda rico y acompaña muy bien a la carne.

Ingredientes (para 8 personas):
  • 1 kg de carne molida
  • 1 cebolla
  • 1 1/2 kg de boniatos ( o papas)
  • 3 huevos duros
  • Aceite, para saltear la carne
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cucharada de orégano
Preparación:
Picar en cuadrados pequeños la cebolla. Luego comenzar a cocinarla en una olla SIN ACEITE, para que bote el agua que es lo fuerte, por unos 5 minutos. Añadir el aceite y cocinar hasta que esté transparente.
Agregar la carne, orégano, sal y pimienta,  cocinar.
En otra olla con agua hasta taparlos, cocinar los camotes o boniatos has que estén blandos, luego sacarles la cáscara y molerlos como puré.
En una fuente poner la carne, luego los huevos duros cortados a la mitad y por último el puré de camote.
Llevar al horno por 20 minutos y servir.

Pastel de Camote y Carne

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.