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Tarta de chocolate, manjar y avellana

by Polin

Para esta tarta usé chocolate bitter, es increíble el sabor que le entrega. Y muy importante no te pases de la cocción para que quede húmedo en el centro. [sp_recipe]

Tarta de chocolate, manjar y avellana

Tiempo de preparación 40 minutos
Tiempo total 40 minutos
Cocina Italian
Raciones 8 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 100 gramos de chocolate bitter
    80 gramos de mantequilla
    1 taza de avellana molida
    3 yemas
    30 grs de azúcar
    2 cucharadas de harina sin polvos
    1 cucharadita de polvos de hornear
    4 cucharaditas de manjar
    Papel mantequilla para la base

    Glaseado:
    25 gramos de chocolate bitter
    20 gramos de mantequilla
    2 cucharadas de leche
    2 cucharadas de crema
    Decorar:
    2 cucharadas de avellana

Instruction

  • Precalentar el horno a 220 grados celsius.
    Enmantequillar el molde y poner papel mantequilla en el fondo.
    A baño maría derretir el chocolate con la mantequilla, dejarlo entibiar.
    Batir las yemas con el azúcar, deben quedar de dolor blanco y cremosas. Agregar la harina de avellana y de avellana. Luego la mezcla de chocolate y agregar al molde, a cucharadas añadir el manjar entre medio del chocolate y hornear por 20 minutos. No pasarse el tiempo para que quede húmedo. Dejar enfriar para poner el glaseado por media hora.
    Glaseado:
    A baño maría derretir el chocolate y la mantequilla. Sacar del fuego y agregar la crema y la leche. Agregar el glaseado arriba de la tarta y las avellanas encima.
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