Home Recetas Tarta de manzana y avena

Tarta de manzana y avena

by Polin

Siempre ando buscando nuevos sabores y si es crocante mejor todavía. Deliciosa esta tarta de manzana y lo mejor tiene mucha fibra por la avena. [sp_recipe]

Tarta de manzana y avena

Tiempo de preparación 1 minuto
Tiempo total 1 minuto
Cocina Italian
Raciones 8 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 3/4 taza de azúcar
    1/4 taza de aceite vegetal o canola
    2 huevos
    3 manzanas ralladas
    3/4 taza de harina de avena
    2 tazas de avena
    1 taza de nueces picadas
    Decoración:
    1 a 2 manzanas cortada muy finas -con piel-
    2 cucharadas de azúcar rubia

Instruction

  • Precalentar el horno a 180 grados celsius.
    Batir el azúcar con el aceite por tres minutos.
    Añadir los huevos uno a uno.
    Continuar con la harina de avena y la avena. Por último, las manzanas ralladas y las nueces.
    En una fuente aceitada desmontable agregar la mezcla y llevar al horno por 10 minutos.
    Decoración: Cortar las manzanas muy delgada con mandolina o cuchillo añadir unas gotitas de limón para que no se pongan negras.
    Sacar del horno poner las manzanas en la parte superior de la tarta y terminar con el azúcar rubia. Terminar la cocción por 25 minutos o hasta que el palito salga seco.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.