Home DulcePostres Tocino del Cielo

Tocino del Cielo

by Polin

Para que regaloneen al papá!!

Ingredientes:
  • 6 huevos
  • 2 latas de leche condensada
  • ½ taza de  coco rallado y tostado
Para el caramelo:
  • 1 taza y media de azúcar
Preparación:

Precalentar el horno a 170 grados.

Preparar el caramelo y ponerlo en una fuente o en envases individuales, reservar.

En un sartén poner el coco y tostarlo unos minutos, a fuego medio, reservar.

Batir los huevos 1 minutos y luego agregar las leches condensadas y el coco rallado, volver a batir otro minuto. La mezcla agregarlar en la fuente donde estaba el caramelo.
A baño maría poner en el horno la fuente por 1 hora, dejar enfriar y  desmoldar. Poner coco rallado encima con algunas frutillas para decorar.

Tocino del Cielo

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.