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Torta de chocolates y almendras

by Polin

Es una torta húmeda, la puedes rellenar con crema, mermelada, manjar o ganache de chocolate, incluso como bizcocho es delicioso![sp_recipe]

Torta de chocolates y almendras

Tiempo de preparación 1 minuto
Tiempo total 1 minuto
Cocina Italian
Raciones 10 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 200 grs de chocolate bitter en monedas o picado -2 tazas-
    150 grs de mantequilla
    ¾ taza de azúcar
    6 a 7 huevos separados -dependen del porte del huevo-
    200 grs de harina de almendras -2 tazas-
    Ganache de chocolate:
    220 ml de crema líquida a temperatura ambiente
    240 grs de chocolate bitter en monedas
    Decoración:
    Hojas de chocolates
    Huevos de pascua
    Pelotitas de caviar

Instruction

  • Precalentar el horno a 180 grados Celsius.
    A baño maría derretir el chocolate y esperar que entibie.
    Enmantequillar un molde con mantequilla y poner en la base papel mantequilla.
    En un bol batir el azúcar con la mantequilla hasta que esté cremoso, agregar las yemas de a una. Continuar con el chocolate derretido y la harina de almendras.
    Batir en otro bol las claras a punto de nieve. De manera envolvente agregar a la mezcla de chocolate, cuanto esté todo bien unido verter en el molde. Hornear por 1 hora -húmedo en el centro-. Desmoldar y dejar enfriar.
    Ganache: Calentar la crema cuando comience a hervir, añadir el chocolate y apagar. Mezclar lo anterior y dejar entibiar. Decorar con él la torta, hojas de chocolate o huevos si es para celebrar semana santa.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

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