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Torta de yogurt frambuesa esponjosa

by Polin

Esta torta es muy espumosa, deliciosa, muy aireada y la capa de gelatina junto con la frambuesa es lo mas rico![sp_recipe]

Torta de yogurt frambuesa esponjosa

Tiempo de preparación 30 minutos
Tiempo total 30 minutos
Cocina Italian
Raciones 8 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • Base:
    10 galleta de vino
    1/2 taza de avena
    50 grs de mantequilla
    2 cucharadas de azúcar
    relleno 1:
    250 grs de frambuesas congeladas
    1 taza de azúcar
    2 cucharadas de agua
    4 yogurt griego
    1 leche evaporada refrigerada 8 horas
    2 gelatinas sin sabor
    Relleno2:
    50 grs de gelatina de frambuesa
    1 1/2 taza de frambuesas congeladas

Instruction

  • Precalentar el horno a 180 grados celsius.
    Base: en la minipimer agregar las galletas, avena, azúcar y moler. Luego añadir la mantequilla derretida y volver a moler. En un molde de 22 o 24 cm poner la mezcla y llevar la horno por 15 minutos.
    Relleno 1: En una olla agregar las frambuesas, azúcar y el agua, cocinar por 10 minutos y apagar, cuando esté frío moler lo que está en la olla.
    Batir la leche evaporada hasta que doble su tamaño, agregar los yogurt natural y las frambuesas molidas. A la gelatina sin sabor agregar 1/4 de agua, dejar se hidrate por unos 5 minutos. Llevar la gelatina sin sabor al microonda por 20 segundos, debe estar líquida y mezclar con un poco de la mezcla de leche evaporada para que baje un poco su temperatura -unas 3 cucharadas- luego todo lo del pote va la mezcla de la leche evaporada y batir por unos segundos. Poner la mezcla encima de la masa de galletas y llevar al refrigerador por 2 horas.
    Relleno 2: Mezclar la gelatina de frambuesa con 1/2 taza de agua caliente, revolver bien, agregar 4 cucharada de agua fría y mezclar con las frambuesas, poner la mezcla encima del yogurt y volver a refrigerar por 1 hora más.
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