- 600 grs de crema para batir
- 1 kilo de frutillas o frambruesas o la fruta que tengas ponerles media taza de azúcar
- dejar reposar medio hora antes de amar el postre.
- 2 discos de merengue
- 1/2 taza de azúcar
Truffle de Frutilla
Instrucciones
- Ingredients
Chilena de corazón, autodidacta de la cocina, amante de todo lo peruano empezando por mi marido. Llevo el amor por la cocina inculcado por mi abuela Filomena, amante de los sabores y las creaciones propias. Mis profesiones son: mamá de Diego y Victoria, periodista, empresaria y cocinera, una mezcla atómica, como dice mi twitter @polinenlacocina. Mi blog lleva más en el ciberespacio, lugar donde dejo las recetas que me gustan, algunas fáciles, otras con más dificultad pero con un dejo de felicidad cuando le das el primer bocado. Te invito a mi mundo culinario. Además soy coautora junto con Bárbara Achondo, Pilar Hernández y Claudia Varleta de dos libros “Del Blog a la Mesa” y “Del Blog a la Mesa para Niños.