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Mousse de Chocolate Blanco

by Polin

De 6 a 8 personas.

Ingredientes:
  • 300 grs de crema refrigerada
  • 350 grs de chocolate blanco
  • 1 taza de yogurt griego
  • 1 cucharada colmada de mantequilla
Salsa de frutillas:
  • 250 grs de frutillas naturales o congeladas
  • 1/2 taza de azúcar.
Preparación:
A baño maría derretir  el chocolate blanco con la mantequilla, se apaga el fuego cuando el agua hierve y de ahí se pone en el bol encima de la olla.
Una vez derretido se deja entibiar un poco.
Por otro lado, batir la crema casi a punto chantilly, agregamos el yogurt natural de manera envolvente y por último de igual manera el chocolate blanco. Poner un molde grande o en individuales al refrigerador por media hora.
Para la salsa poner las frutillas en una olla con la azúcar y tres cucharadas de agua, dejar que se cocinen por 5 minutos, luego con la minipimer moler y servir. Además puedes decorar con algunas frutillas.

Mousse de Chocolate Blanco

Cocina Italian

Instrucciones
 

  • Ingredients

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