Salpimienta la carne y sellarla por todos los lados hasta que quede dorada.
Para el adobe, infusionar las tres bolsas de pirámide tropical en ½ taza de agua caliente por tres minutos. Mezclar el té, mostaza Dijon, 1 cucharada de tomillo, ½ taza de jugo de piña, piña molida, para luego agregar la carne, dejar así por media hora macerando.
Picar la espinaca y el pimentón en tiras delgadas. Retira la parte inferior de los champiñones y límpialos. Pícalos finamente, incorpóralos a la sartén, sazonar y cocínalos durante 10 minutos.
Calienta el horno a 200ºC durante 5 minutos.
En un bol calentar en el microonda 20 segundo luego mezclar con la mostaza Dijón.
Cortar el filete en forma de cruz, para rellenarlo y que no se salga lo de adentro. Rellenar con el queso crema y Dijon, pimentones, champiñones, piña y espinaca. Cerrar con una pitilla
Hornéalo a 200ºC durante 20 minutos. Deja que repose durante 3 minutos.
Salsa: el macerado de la carne ponerlo en un sartén junto con las dos cucharadas de azúcar rubia, 3 cucharadas de soya y cocinar por 15 minutos, luego rectificar sal y pimienta.
En una olla calentar un litro de agua, cuando hierba agregar una cucharadita de sal continuar con la pasta fresca que por lo general se cocina 5 minutos, escurrir el agua y mezclar con aceite de oliva, cilantro y sal.
Servir el filete relleno con la pasta y la salsa.