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Pan de Pascua

Cocina Italian
Raciones 1 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 400 grs de harina

    ½ cucharadita de polvos de hornear

    1 cucharadita de café

    1 cucharada de chocolate amargo

    1 cucharadita de canela

    1 cucharadita de clavo de olor

    1 cucharadita de nuez moscada

    ½ cucharadita de jengibre

    125 grs de mantequilla

    1 taza de azúcar normal o rubia

    250 grs de leche

    3 huevos

    2 cucharada de coñac

    1 cucharada de amaretto

    ½ taza de dátiles –opcional-

    1 cucharada de esencia de vainilla

    60 grs de almendras picadas

    60 grs de nueces picadas

    ¾ taza de naranjas confitadas picadas

    1 huevo para pincelar el pan de pascua

Instruction

  • Precalentar el horno a 170 grados Celsius.

    Cortar las naranjas confitadas en trozos pequeños.

    En un bol mezclar el coñac, vainilla, amaretto, café, chocolate, y las esencias –canela, clavo de olor, jengibre y nuez moscada-.

    En un bol batir el azúcar y la mantequilla cuando esté bien unido agregar los huevo uno a uno, seguir con la harina y luego la leche. Por último las naranjas confitadas, nueces y almendras junto con las esencias. Batir unos segundos más y poner en moldes para horno. Glasear con huevo y llevar al horno por 50 minutos o hasta que el palito salga seco.

    Lo puedes decorar con glaseado y darle un toque navideño.

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