Go Back
+ servings

Bola de papa rellena de carne y queso

Tiempo de preparación 1 minuto
Tiempo total 1 minuto
Cocina Italian
Raciones 2 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 4 papas grandes
    1 huevo
    40 grs de queso parmesano
    250 grs de carne molida
    1 cucharada de orégano
    2 cucharadas de aceite de oliva
    1/2 cebolla picada fina
    2 cucharadas de queso cheedar o mantecoso picado
    sal y pimienta a gusto

Instruction

  • Relleno:
    En un sartén agregar el aceite de oliva, cuando esté caliente añadir la cebolla cocinar hasta que esté transparente. Continuar agregando al carne, orégano y salpimentar. Apagar cuando la carne esté cocinada.
    Para las papas:
    Pelar las papas y rallarlas. Tomar un paño limpio y poner la papa en el centro, apretar el paño y sacar el agua. En un bol poner la papa seca, huevo, queso parmesano, sal y pimienta.
    En un bol poner el papel alusa plast transparente -que sobre salga para poder cerrar la bola- Tomar la mezcla de la papa y ponerla alrededor del papel como una primera base, luego la carne y por último el queso en el centro. Cerrar la bola con las mezcla de papa ayudándote del alusa plast, llevar al refrigerador por 1 hora.
    Precalentar el horno a 180 grados celsius, llevar la horno en una fuente por 30 minutos, servir con salsa de tomate arriba de inmediato.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!