Hamburguesas de carne: Mezclar todos lo ingredientes en un bol de la hamburguesas, hacer bolitas grandes y aplastarlas con forma de hamburguesa. En un sartén agregar un chorizo de aceite cuando esté caliente cocinar la hamburguesa, 5minutos por lados -depende de como te guste cocida-. Luego agregar le queso cheedar arriba hasta que se derrita
Para el armado: en el pan poner la hamburguesa con el queso, tomate, lechuga y mayonesa.
Hamburguesa de berenjenas: En un sartén agregar el aceite y cocinar por 5 minutos por lado la hamburguesa de berenjena. En un pan frica agregarla, luego poner una hoja de lechuga, rodaja de tomate, queso brie y una cucharada de paté de champiñones.
Hamburguesa de porotos rojos: En un sartén agregar el aceite, cocinar la hamburguesa de porotos por 5 minutos por lado. Al mismo tiempo cocinar los champiñones tres minutos por lado añadir un poco de sal.
Para el armado, tomar un champiñón poner la hamburguesa, lechuga, tomate y pepinillos