Home SaladoCarne Hamburguesas para vegetarianos y carnívoros

Hamburguesas para vegetarianos y carnívoros

by Polin

En mi casa mi hermano es vegetariano y mi marido carnívoro, así que en la mesa tenemos siempre para variedad para todos, aquí les dejo mis opciones para comer hamburguesas. [sp_recipe]

Hamburguesas para vegetarianos y carnívoros

Tiempo de preparación 30 minutos
Tiempo total 30 minutos
Cocina Italian
Raciones 3 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • Para la hamburguesa de porotos negros:
    1 hamburguesa de porotos negros Le Burguer
    2 champiñones gigantes
    2 cucharadas de pepinillos
    1 rodaja de tomate
    1 hoja de lechuga

    Para la hamburguesa de berenjena:
    1 hamburguesa de berenjena de Jardín secreto
    1 cucharada de paté de champiñones
    2 pedazos de queso brie
    1 hoja de lechuga
    Pan de hamburguesa

    Para la dos hamburguesa de carne:
    150 gramos de carne
    1 cucharada de pan rallado
    1 huevo
    sal a gusto
    1 cucharadita de orégano
    Rellenos:
    2 rodajas de tomate
    2 hojas de lechuga
    2 láminas de queso cheedar
    1 cucharadita de mayonesa
    Pan frica

    Aceite para freír

Instruction

  • Hamburguesas de carne: Mezclar todos lo ingredientes en un bol de la hamburguesas, hacer bolitas grandes y aplastarlas con forma de hamburguesa. En un sartén agregar un chorizo de aceite cuando esté caliente cocinar la hamburguesa, 5minutos por lados -depende de como te guste cocida-. Luego agregar le queso cheedar arriba hasta que se derrita
    Para el armado: en el pan poner la hamburguesa con el queso, tomate, lechuga y mayonesa.

    Hamburguesa de berenjenas: En un sartén agregar el aceite y cocinar por 5 minutos por lado la hamburguesa de berenjena. En un pan frica agregarla, luego poner una hoja de lechuga, rodaja de tomate, queso brie y una cucharada de paté de champiñones.

    Hamburguesa de porotos rojos: En un sartén agregar el aceite, cocinar la hamburguesa de porotos por 5 minutos por lado. Al mismo tiempo cocinar los champiñones tres minutos por lado añadir un poco de sal.
    Para el armado, tomar un champiñón poner la hamburguesa, lechuga, tomate y pepinillos
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.