Go Back
+ servings

Pollo Tikka masala

Tiempo de preparación 40 minutos
Tiempo total 40 minutos
Cocina Italian
Raciones 6 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 600 gramos de filetes de pollo o pechuga de pollo en tiras
    2 cucharada de aceite
    1 diente de ajo picado
    1 cebolla mediana picada en cuadrados
    2 tomates picados en cuadrados
    1 cucharada de concentrado de tomate o salsa de tomate -1/4 taza en este caso-
    3/4 taza de leche de coco
    1 cucharada de jengibre rallado
    Para el gran masala:
    1 cucharadita de canela
    1 cucharadita de comino
    1 cucharadita de cilantro
    1 cucharadita de pimienta
    1/2 cucharadita de cardamomo
    1/2 cucharadita de clavo de olor
    1/2 cucharadita de nuez moscada

Instruction

  • En un mortero mezclar todas los ingredientes de mezclar muy bien.
    En una olla agregar el aceite, cuando esté caliente agregar la cebolla y ajo, pasado unos 5 minutos agregar el jengibre y el Gran Masala, cocinar por dos minutos más. Agregar el pollo cocinar por unos 3 minutos, agregar la leche de coco, 3/4 taza de agua, tomates y concentrado de tomate. Rectificar sal y servir con arroz blanco.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!