600 gramos de filetes de pollo o pechuga de pollo en tiras
2 cucharada de aceite
1 diente de ajo picado
1 cebolla mediana picada en cuadrados
2 tomates picados en cuadrados
1 cucharada de concentrado de tomate o salsa de tomate -1/4 taza en este caso-
3/4 taza de leche de coco
1 cucharada de jengibre rallado
Para el gran masala:
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de cilantro
1 cucharadita de pimienta
1/2 cucharadita de cardamomo
1/2 cucharadita de clavo de olor
1/2 cucharadita de nuez moscada
Instruction
En un mortero mezclar todas los ingredientes de mezclar muy bien.
En una olla agregar el aceite, cuando esté caliente agregar la cebolla y ajo, pasado unos 5 minutos agregar el jengibre y el Gran Masala, cocinar por dos minutos más. Agregar el pollo cocinar por unos 3 minutos, agregar la leche de coco, 3/4 taza de agua, tomates y concentrado de tomate. Rectificar sal y servir con arroz blanco.