Home SaladoPavo y pollo Pollo Tikka masala

Pollo Tikka masala

by Polin

En invierno no hay nada mejor que una comida bien especiada para entrar en calor! La idea del gran masala es crearlo cada uno con las olores de las especies que más te gustan. [sp_recipe]

Pollo Tikka masala

Tiempo de preparación 40 minutos
Tiempo total 40 minutos
Cocina Italian
Raciones 6 Servings

Instrucciones
 

  • Ingredients
  • 600 gramos de filetes de pollo o pechuga de pollo en tiras
    2 cucharada de aceite
    1 diente de ajo picado
    1 cebolla mediana picada en cuadrados
    2 tomates picados en cuadrados
    1 cucharada de concentrado de tomate o salsa de tomate -1/4 taza en este caso-
    3/4 taza de leche de coco
    1 cucharada de jengibre rallado
    Para el gran masala:
    1 cucharadita de canela
    1 cucharadita de comino
    1 cucharadita de cilantro
    1 cucharadita de pimienta
    1/2 cucharadita de cardamomo
    1/2 cucharadita de clavo de olor
    1/2 cucharadita de nuez moscada

Instruction

  • En un mortero mezclar todas los ingredientes de mezclar muy bien.
    En una olla agregar el aceite, cuando esté caliente agregar la cebolla y ajo, pasado unos 5 minutos agregar el jengibre y el Gran Masala, cocinar por dos minutos más. Agregar el pollo cocinar por unos 3 minutos, agregar la leche de coco, 3/4 taza de agua, tomates y concentrado de tomate. Rectificar sal y servir con arroz blanco.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.